当前位置:首页  > 投资园区  > 入驻企业
石家庄新合纤维科技股份有限公司
简 介
发布时间:2019-08-15  查看次数:
石家庄新合纤维科技股份有限公司是由石家庄市供销合作总社所属石家庄市第一棉麻总公司控股的混合所有制公司,成立于2015年2月2日,位于石家庄综合保税区内,占地160.67亩,共拥有两个现代化的纺纱车间和四个高标准保税物流仓储库,注册资金5000万元。公司已于2018年5月15日在石家庄股权交易所主板挂牌,股权代码:660387,公司简称:新合纤维。
公司依托石家庄综合保税区“境内关外”政策优势,规避棉花配额壁垒,以国外质优价廉的原棉为原材料,利用当前世界最先进的“瑞士立达R66”和“德国赐来福BD7”转杯纺生产设备,生产高品质纯原棉纱线,同时,开展保税物流仓储及棉花国际贸易业务。公司产品为纯棉OE8S-40S高档针织纱线,纱线质量均达到USTER公报(2017)25%以上水平,部分产品达到5%以上水平。产品主要用于高端针织产品企业、机织服装类企业、家纺类企业、高端帆布企业、高端或时尚牛仔企业原材料,目标客户为宜家、耐克、阿迪、优衣库等。
目前,公司已被立达公司定为立达全流程转杯纺生产线中国样板工厂,并取得立达Com4®纱授权许可,同时,公司被美国国际棉花协会授予“COTTON USATM商标”使用许可,被省工信厅和科技厅认定为“省A级研发机构”“科技型中小企业”“河北省级数字化车间”,公司物流仓储库已成为中国跨境电子商务专业委员会华北保税(加工)智选仓。
公司秉承创世界品牌、建一流企业的发展理念,以矢志发展、强企报国为使命,以振兴石家庄“母亲”产业为己任,以多元化、产业化、国际化的企业战略,不断开拓创新、锐意进取,努力打造世界一流的高端全原棉纱线生产企业。