当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
省政协副主席王宝山到中国(河北)自由贸易试验区正定片区调研
发布时间:2020-04-17  查看次数:
4月16日上午,省政协副主席王宝山一行到中国(河北)自由贸易试验区正定片区进行调研。先后到石家庄盛华企业集团、河北一然生物科技有限公司、石家庄新合纤维科技股份有限公司等区内企业实地察看了复工复产情况,听取了自贸区正定片区发展建设情况的汇报,并邀请部分企业代表进行了座谈。

 
王宝山在调研中指出,中国(河北)自由贸易试验区正式挂牌以来,正定片区坚持加快制度创新、全面推进项目建设、大力推进产业发展、不断完善配套保障,发展势头强劲、建设成效初显,非常值得研究借鉴。希望各级政协组织要充分发挥自身优势,围绕自贸试验区建设的重点、难点和热点问题,深入调查研究、积极献计出力,在吸引外资、引进项目、招揽人才等各个方面为自贸区建设牵线搭桥、助力发展。

 

 
市政协副主席孟胜林,市商务局局长常志卷,自贸区正定片区管委会主任、石家庄综合保税区党工委书记、管委会主任陈振居,正定县政协主席钟亚辉等领导陪同调研。