当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
张锋厅长与石家庄市政府领导就正定片区建设发展进行对接座谈
发布时间:2022-01-15  查看次数:
1月14日,省商务厅厅长、省自贸办主任张锋与来我厅开展工作对接的石家庄市政府副市长詹鹏一行进行座谈,听取了正定片区有关工作进展和下一步工作考虑的情况汇报,就下一步重点工作进行了对接交流。省商务厅副厅长、省自贸办副主任张记方出席会议。
张锋厅长指出,正定片区认真落实省委省政府决策部署和省领导小组会议精神,建设发展取得扎实成效。要认真梳理总结2021年工作,在完成全年各项目标任务的基础上,科学谋划好2022年工作思路,重点在体制机制、制度创新、项目建设、重大平台、产业发展等方面进一步加大力度,推动正定片区高水平开放和高质量发展,各项工作不断迈上新台阶。
石家庄市政府分管副秘书长,石家庄市商务局、正定片区管委会和省商务厅自贸制度创新处、自贸协调指导处主要负责同志参加会议。