当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
徐建航同志专题调度经济指标工作
发布时间:2022-02-26  查看次数:
2月25日下午,县委副书记,正定新区、综保区党工委副书记、管委会主任徐建航主持召开专题会议研究调度经济指标工作。新区和综保区领导及有关部门主要负责同志参加会议。会议对各项经济指标情况进行了深入的分析研究,明确了下一步工作举措。
会议要求,一是相关部门要围绕经济指标工作对标先进、自我加压,充分挖掘自身潜力,不断提高经济发展水平。二是要对照正定县各项经济指标中涉及各自的任务进行分解,全部明确责任部门及责任人,确保层层传导压力,压紧压实责任,全力营造“逢旗必扛、逢一必争”的工作氛围。三是要强化督导考核,成立专门督导机构,对招引的项目从落地、开工、投产、达效等各环节进行全链条式督查考核,以严督细导力促项目建设实效,真正做到一切围绕招商干、一切围绕项目转,为正定冲刺全国百强县做出新的更大贡献。