当前位置:首页  > 通知公告
石家庄综合保税区管理委员会财政局关于评审中介机构进行备案的通知
发布时间:2021-06-28  查看次数:
按照《关于评审机构确定、备案及付费计算的说明》要求,评审费用在政府采购限额内的单个项目,实施中介机构备案制管理,采取“自愿报名、公开竞标、低价优先”的方式,由财政局从备案中介机构中选定项目审核机构。符合条件的工程造价咨询机构可在工作日自主到综保区财政局备案。备案条件和要求如下:
1.中介机构应依法注册,具有执业资格、年检合格、无不良信用记录。
2.向财政局提供报备营业执照、执业资质证书、注册造价师证明文件、拟参与项目评审的人员、联系人及现场竞标人员授权委托书等资料。
3.报备人员要求:讲求职业道德、无违法违规执业行为,从事该专业三年以上、在报备中介机构专职工作满一年以上。其中甲级资质工程造价中介机构报备不少于12人(一级注册造价师不少于6人),乙级资质工程造价中介机构报备不少于6人(一级注册造价师不少于3人)。
4.报备专业要求:工程造价中介机构备案专业应包含房屋建筑与装饰工程、通用安装、市政工程、园林绿化工程、公路工程、水利工程等专业。
中介机构对备案资料的合法性、真实性负责,自觉接受财政局的核实,如有虚假,三年内不接受其备案。备案完成后,中介机构可参与项目报名、审核工作等。
备案联系人:白晓蕾
备案联系电话:83508322
备案地址:石家庄市藁城区增村镇杨马村村北石家庄综合保税区1号楼财政局1706办公室
石家庄综合保税区管理委员会财政局
2021年6月28日
 
附件1:公司简介 
附件2:备案资料说明 
附件3:公司信息