当前位置:首页  > 通知公告
石家庄综合保税区管理委员会
关于公开招选三个指定监管场地运营商的公告
发布时间:2021-11-18  查看次数:
为提高场地使用效率,石家庄综合保税区管委会拟向社会公开招选为申建进境肉类、水果、冰鲜水产品等指定监管场所配套的冷链基础设施项目运营商,现公告如下:
一、项目基本情况
该项目总占地24亩,停车场5000平米,总建筑面积7950平方米,其中,冷链存储区3400平米,分三个库区,制冷方式为风冷,可提供货位9700个,全部为自动货架。
二、招选条件
一是具有3年以上运营经验,熟悉该行业进出口流程,年进口肉类3000吨以上、冰鲜水产品类1000吨以上、水果类1000吨以上(任何一类达到进口量即可)。
二是注册资金300万元以上,在海关部门已备案,有相关从业资质,无不良记录。
三、报名方式
报名方式为网上公开报名,报名时间自2021年11月19日--11月29日止,报名时需提交企业简介、成交量证明、有关从业资质证明、诚信证明等。
四、公开招选方式
符合报名条件的企业法人或其指定人员需到指定现场进行比选,确定运营商后签订合作协议,合作协议一签三年。
 
联系电话:15633678761
 
石家庄综合保税区管理委员会
2021年11月18日