首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
  互动交流
    为进一步转变政府职能,改进工作作风,提高工作效率和服务质量,政府网站设立了“政府信箱”。
欢迎您对政府及部门工作提出意见或建议。有关部门将及时受理并回复。
    您的意见或建议,部门受理及回复情况,将在政府及部门网站予以公开。
    本栏目的功能和使用方法:
    1、点击“我要留言”,在注册表中填写相关项目,然后填写意见进行提交即可。
    2、点击“留言与回复”,可查看公众对各部门所提意见或建议及部门回复情况。
    3、点击“留言与回复”栏目下的某一部门名称,可查看当前公众对该部门发表的意见、
建议及部门回复情况。
    4、点击“历史数据查询”后,可按标题、正文、部门、时间等方式查看公众发表的全部信息。
    请您在写信留言时注意以下事项:
    1、署名要文明、健康;不要以各级党、政机关名称或各级党、政领导人及其他名人的真实姓名署名。
    2、不要发表对任何个人、单位进行攻击、谩骂、诋毁的言论,及未经公开报道、未经证实的信息
    3、请选择留言类别,本页面默认类别为“咨询”。
    4、本栏目将保存您发言时采用的网名、使用的IP地址、发言时间和发言内容。并有权对所有发言
进行删节、整理、归类和引用。
    5、为保障您反映的问题尽快解决,方便与您联系,建议您填写真实姓名和联系方式。本网站将对您
填写的个人信息严格保密,不被泄露。
    涉及个人违法、违纪问题请向相关部门另行反映,本网站不予受理和处理。
网    名:
电子邮件:
联系电话:
邮政编码:
联系地址:
留言类别: 投诉咨询建言献策
留言主题:*
留言内容:*
图     片:
附     件:
 
   
联系我们
综合办公室
0311-88297870
kggwhbgs@163.com
经济发展局
0311-88297881
kgjjfzj@163.com
 社会事务局  
 0311-83508350 kgshswj@163.com
 规划建设局  
 0311-83508383 kgghjsj@126.com

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号